Meldungsübersicht

Vor exakt einem Jahr ging im WEINGUT SCHLOSS FELS nach einer umfassenden Modernisierungsoffensive und mit neuem Corporate Design eine neue Abfüllanlage in Betrieb. Insgesamt 14 Millionen Euro hat die Eigentümerin SPAR Österreich in den Standort investiert. 18.000 Flaschen laufen seither pro Stunde vom Band; bei konstant hoher, teils preisgekrönter Qualität. Darum kümmern sich Geschäftsführer Christian Bauer und sein Team. Der Produktionsbetrieb in Fels am Wagram ist heute somit mehr denn je wichtiges Herzstück für Weine und Spirituosen bei SPAR Österreich.

Einladung_Foodsalon

Wie angekündigt, dürfen wie Sie im Namen von SPAR Österreich nun ganz herzlich zum 2. SPAR Foodsalon am 27. März 2025 einladen. Wenn Sie im vergangenen Jahr dabei gewesen sind, dann wissen Sie, dass die Themen aktuell und interessant, die Atmosphäre angenehm entspannt und die Plätze heißbegehrt sind. Darum bitten wir um rasche Anmeldung und freuen uns, wenn wir Sie am 27. März im Filmquartier Wien begrüßen dürfen. 

NEU 13.03.2025 SPAR

Save The Date

Save_The_Date_Foodsalon
2. SPAR Foodsalon am 27. März 2025

Nach einer erfolgreichen Premiere des SPAR Foodsalons im vergangenen Jahr im Filmquartier dürfen wir Sie im Namen von SPAR Österreich nun zur 2. „Folge“ am 27. März 2025 einladen.

Bild1.jpg c SPAR cwearegiving.jpg
SPAR ICS zieht in den Austria Campus (Wien)
Die IT-Unit der SPAR Österreich-Gruppe, SPAR-ICS, beschäftigt 700 IT- und Digitalisierungsspezialist:innen. Neben drei Standorten in Österreich betreibt man weitere vier Niederlassungen in Norditalien, Ungarn, Slowenien und Kroatien. Bei der konsequenten Expansion der SPAR-Österreich Gruppe setzt man auf die digitale Transformation von Geschäfts- und Serviceprozessen. Um Einkaufen für die Kund:innen und Arbeiten für die Mitarbeiter:innen weiterhin so attraktiv, angenehm sowie effizizient zu gestalten, braucht SPAR ICS gerade in Wien mehr Platz für immer mehr IT-Talente. Ende September 2024 wurde der neue 1.200 m² große ICS-Hub B am Austria Campus in Wien eröffnet. 77 SPAR ICS-Mitarbeitende kümmern sich schon heute von hier aus um das ganze Spektrum der Kern- und Supportprozesse der SPAR-Österreich-Gruppe.
Gruppenfoto Zuckergipfel der Lebensmittelbranche
Partner der zucker-raus-initiative warnen vor übermäßigem Zuckerkonsum
  • SPAR lud im Namen der zucker-raus-initiative zum ersten Zuckergipfel der Lebensmittelbranche
  • Österreicher essen mit 33,3 Kilogramm pro Jahr zu viel Zucker (1)
  • 7 von 10 möchten den persönlichen Zuckerkonsum laut aktueller Marketagent-Umfrage einschränken
  • Schwerwiegende Folgeerkrankungen: Neue Studien zeigen erhöhte Sterblichkeit durch nichtalkoholische Fettleber sowie gesteigertes Demenzrisiko durch Diabetes
  • zucker-raus-initiative reduzierte Zuckergehalt in Produkten um 6.700 Tonnen Zucker in drei Jahren
  • SPAR hat das Versprechen gehalten und 1.000 Tonnen Zucker seit Anfang 2017 in den SPAR-Eigenmarken reduziert
Weitere Meldungen laden