Meldungsübersicht
PHOTO-gerard-bertrand-copyright@david-fritz-goeppinger
Gérard Bertrand war einst Spitzensportler und spielte in der Rugby-Union. Heute wird der charismatische Winzer vor allem für seine Art der Weinherstellung gefeiert, denn Bertrand gilt als Galionsfigur der biologisch-dynamischen Land- und Weinwirtschaft. Am Donnerstag, den 14. November, ist der Star-Winzer ab 17 Uhr zu Gast im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“ in Wien.
Gansl_web_(c)INTERSPAR
Zartes Fleisch, knusprige Haut, saftiges Rotkraut und flaumige Kartoffel-Maroniknödel mit köstlichem Bratlsaft: Wer jetzt einen Gusto auf ein traditionelles Martinigansl bekommen hat, sollte sich unbedingt den 10. November, einen Tag vor dem Martinstag, vormerken: Denn an diesem Sonntag bietet das INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“ am Schottentor seinen Gästen für nur 49 Euro pro Person ein 3 Gänge-Ganslmenü an, dass Genießerinnen- und Genießer-Herzen höherschlagen lässt!
Weinverkostung_(c) RotweineLang
Guter Wein braucht Lang! Getreu diesem Motto betreibt die Winzer-Familie Lang mit Leidenschaft, Naturverständnis und familiären Teamwork ihr Weingut bereits in dritter Generation. In Neckenmarkt in Mitten des Blaufränkischlandes legen Stefan Lang, seine Frau Andrea und ihr gemeinsamer Sohn Stefan Andreas großen Wert darauf, allen Trauben ausreichend Zeit zu geben, um sich entsprechend ihrer natürlichen Eigenschaften perfekt zu entfalten. So wollen sie mit ihren Weinen Lebensfreude vermitteln und den Gaumen der Genießer:innen entzücken. Am Donnerstag, dem 24. Oktober, ist Andrea Lang persönlich zu Gast im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“ und gibt allen Weinbegeisterten einen köstlichen Einblick in ihre Arbeit.
Christoph „Krauli“ Held (c) Monika Löff
Nicht alle Helden tragen Capes – manchmal reicht auch eine Kochschürze aus, um mit außergewöhnlicher Leistung zu begeistern. Am Mittwochabend, dem 23. Oktober, ist Christoph „Krauli“ Held zu Gast im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“, um „Heldentaten“ am Herd zu vollbringen und den Gästen ein köstliches 5-Gänge-Menü zu kochen.
das mezzanin_Herbstbrunch_web
Wenn sich die Blätter an den Bäumen langsam bunt färben, steht die Erntezeit vor der Tür und damit auch die Zeit des Genießens. Einen besonders herbstlichen Genuss bringt auch der Flying Brunch am 15. September im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“ am Schottentor auf die Teller der Gäste. 
Christian Bauer (c) INTERSPAR
„Schloss Fels – das sind frische und fruchtige Weine für jeden Tag und jeden Anlass. Nachhaltig hergestellt in Niederösterreich und dem Burgenland.“ So stellt sich das Weingut, das seit 1986 zur SPAR-Familie gehört, selbst vor. Von der Vielfalt und der Qualität der Weine können sich Weinliebhaberinnen und Weinliebhaber am 12. September selbst überzeugen.
Weitere Meldungen laden