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Weingut Schnabl_@Fabian Krispel-Lassnig

Naturweine sind aktuell in aller Munde – zumindest, wenn man Raw Wine-Pionieren wie Matthias Schnabl lauscht. Der südsteirische Winzer vom Biodynamischen Weingut Schnabl ist am 25. Juli zu Gast im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“ und wird dort im Rahmen des weinwelt Winzertalks vier weiße Naturweine präsentieren. Das Weingut Matthias Schnabl widmet sich bereits seit fünf Generationen dem Weinbau und Matthias Schnabl setzt dabei bewusst auf Naturwein. Frei nach der Devise „Zurück zu den ursprünglichen Prinzipien des Weinbaus“ wird auf dem Familiengut nach einer biodynamischen Arbeitsweise gearbeitet, bei welcher die Natur aufmerksam beobachtet, auf sie reagiert und ihr vertraut wird.

Brunch_020
Frische Butter-Croissants und Café au Lait dürfen bei einem typisch französischen Frühstück nicht fehlen und sind auch beim Flying Brunch am 7. Juli im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“ am Schottentor dabei. An diesem Juli-Sonntag sind Genießerinnen und Genießer eingeladen, eine kulinarische Reise nach Frankreich mitten im Herzen von Wien zu erleben.
Erich Polz jun. ist am 27. Juni zu Gast im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“.

Seit gut einem Jahrhundert widmet sich die Familie Polz in der Südsteiermark dem Wein. Mit besonderem Augenmerk auf der Nachhaltigkeit ihres Schaffens führt Erich Polz jun. das traditionsreiche Weingut mittlerweile in vierter Generation und verspricht seinen Kund:innen mit exzellenten Weinen unter anderem vom Hochgrassnitzberg und Grassnitzberg einen ganz besonderen Polzmoment.

CCMXV_Chateau_Harvest_web(c) Changyu Pioneer
Wein aus China? Das ist für die meisten Österreicherinnen und Österreicher Neuland. Auch Lenz M. Moser, österreichischer Weinbauer in China, sagt, dass die Weine aus Changyu hierzulande noch eher unbekannt sind und entdeckt werden möchten. Am Donnerstag, dem 23. Mai haben Weinliebhaberinnen und Weinliebhaber die Gelegenheit, genau das zu tun, denn im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“ findet ab 17 Uhr eine Weinverkostung mit Weinen vom Château Changyu Moser XV statt.
Am 25. April ist Aperitivo-Abend im das Mezzanin!
Was gibt es Schöneres als an einem lauen Sommerabend, in guter Gesellschaft und in entspannter Atmosphäre einen köstlichen Aperitivo zu genießen? Ein Aperitivo beziehungsweise Aperitif ist mehr als nur ein Getränk, das den Appetit anregen und den Magen „öffnen“ soll, ein Aperitivo ist ein Lebensgefühl! Übrigens nicht nur in Italien, sondern auch bei uns in Österreich und am Donnerstag, dem 25. April, insbesondere im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“ in Wien.
Thomas Klinger Andreas Wickhoff Willi und Edwige Bründlmayer(c)Weingut BrÅndlmayer Foto Anna Stîcher
„Ein immer neues Glück, wenn die Arbeit eines ganzen Winzerjahres im Glas ‚kostbar‘ wird.“ So beschreibt Willi Bründlmayer, dessen Familie in Langenlois seit Generationen Weinbau auf höchstem Niveau betreibt, seine Passion für Wein. Am Donnerstag, dem 14. März, können sich Weinliebhaberinnen und Weinliebhaber von diesem in Flaschen gegossenen Glück selbst überzeugen. Ab 17 Uhr ist Moritz Pleifer, Diplom-Sommelier des Weinguts Bründlmayer, auf Einladung von INTERSPAR zu Gast im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“ am Schottentor.
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