Meldungsübersicht
20250925_GENUSSREISE-(c)INTERSPAR_1

Im Herbst zeigt sich die Natur von ihrer buntesten Seite und ebenso vielfältig wie die Farbenpracht der dritten Jahreszeit, wird auch die Genussreise „Entdecken, genießen und Herbstgenuss erleben!“ im INTERSPAR-Restaurant Salzburg-EUROPARK am 30. Oktober. Die Genussreise beginnt um 16 Uhr mit dem „Kuss des Dracula“, ein kostenloser Aperitif mit Grenadine-Saft, Sauerkirschen-Sirup, Limettensaft und Gin (auch alkoholfrei möglich). Dann können Genießerinnen und Genießer an insgesamt elf Genuss-Stationen verschiedene Spezialitäten und Schmankerl probieren und sich von den Mitarbeiter:innen des INTERSPAR-Restaurants und den teilnehmenden INTERSPAR Lieferant:innen und -Partner:innen beraten, verwöhnen und kulinarisch überraschen lassen! Begleitet wird die kulinarische Reise mit passenden DJ-Sounds. Für die kleinen Gäste gibt es eine Schminkstation, an der sie sich passend zu Halloween schminken lassen können. 

Symbolbild_planted

Im Herbst zeigt sich die Natur von ihrer buntesten Seite und ebenso vielfältig wie die Farbenpracht der dritten Jahreszeit, wird auch die Genussreise „Entdecken, genießen und Herbstgenuss erleben!“ im INTERSPAR Graz-CITYPARK am 16. Oktober. Die Genussreise beginnt um 16 Uhr. Dann können Genießer:innen an insgesamt zwölf Genuss-Stationen verschiedene Spezialitäten und Schmankerl probieren und sich von den teilnehmenden INTERSPAR-Lieferant:innen und -Partner:innen beraten, verwöhnen und kulinarisch überraschen lassen! Begleitet wird die kulinarische Reise mit passenden DJ-Sounds.  

planted_Symbolbild_(c)INTERSPAR
Im Herbst zeigt sich die Natur von ihrer buntesten Seite und ebenso vielfältig wie die Farbenpracht der dritten Jahreszeit, wird auch die Genussreise „Entdecken, genießen und Herbstgenuss erleben!“ im INTERSPAR Innsbruck-DEZ am 25. September. Die Genussreise beginnt um 16 Uhr. Dann können Genießerinnen und Genießer an insgesamt elf Genuss-Stationen verschiedene Spezialitäten und Schmankerl probieren und sich von den teilnehmenden INTERSPAR-Lieferant:innen und -Partner:innen beraten, verwöhnen und kulinarisch überraschen lassen! Begleitet wird die kulinarische Reise mit passenden DJ-Sounds.
Genussreise_interspar_dasmezzanin_(c)INTERSPAR

Am Donnerstag, dem 18. September findet im INTERSPAR am Schottentor sowie im angeschlossenen INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“ die Genussreise „Das Beste aus ganz Österreich“ statt. Dabei stehen von 16 bis 20 Uhr österreichische Schmankerl und saisonale Köstlichkeiten im Vordergrund. An insgesamt 15 Genuss-Stationen werden kulinarische Highlights zum Probieren und Genießen angeboten. Darüber hinaus bekommen Kundinnen und Kunden die Gelegenheit, die teilnehmenden Produzent:innen persönlich kennenzulernen und sich beraten zu lassen. Begleitet wird die Genussreise im INTERSPAR am Schottentor mit passenden DJ-Sounds. 

© Guille Faingold _ Stocksy United

Von „füllig & fruchtig“ über „frisch & würzig“ bis hin zu „Extra Dry“ – die spannende Auswahl an alkoholfreien Weinen und Schaumweinen bei INTERSPAR überzeugt mit Vielseitigkeit, Raffinesse und Qualität. Wer auf diese Vielfalt anstoßen und dabei etwas Neues kennenlernen möchte, ist am Freitag, dem 19. September, von 12 bis 18 Uhr herzlich zur GRATIS Alkoholfrei-Verkostung in allen INTERSPAR-Hypermärkten in ganz Österreich eingeladen. Die geschulten Weinfachberater:innen von INTERSPAR vor Ort präsentieren an diesem Tag fünf hervorragende, alkoholfreie Weine und Schaumweine.  

Symbolbild_Genussreise_Italien_(c)INTERSPAR_2[1]

La Dolce Vita zum Genießen – am Donnerstag, dem 4. September, findet ab 16 Uhr im INTERSPAR-Restaurant Perg ein genussreiches Event statt, das Italien-Fans auf eine kulinarische Reise einlädt. An zwölf unterschiedlichen Genuss-Stationen können Gäste im Austausch gegen Genussgulden verschiedene Köstlichkeiten aus dem Nachbarland probieren und dabei auch Neues entdecken. Die Genussgulden für 10, 15 oder 20 Euro sind bei dieser und allen folgenden INTERSPAR-Genussreisen einlösbar. Neben süßen wie pikanten italienischen Spezialitäten erhalten die Teilnehmenden spannendes Hintergrundwissen zu den Kostproben sowie zu den produzierenden Betrieben. Begleitet wird die Genussreise nach „Bella Italia“ mit passenden DJ-Sounds. 

Weitere Meldungen laden