08.04.2025

Viele, viele bunte Eastereggs

Ostern wird ein Genuss für alle Sinne
Zu dieser Meldung gibt es: 10 Bilder 1 Dokument

Kurztext 546 ZeichenPlaintext

Wien, 08. April 2025 – Das Lieblingsgenussfest steht vor der Tür: Und dazu gehört auch die ein oder andere Überraschung vom wohl berühmtesten Hasen. So bunt wie die Ostereier im Körberl sind auch unsere Goodies: von exotischen Kaffeespezialitäten über alkoholfreie Erfrischungen und kulinarische Schmankerl bis hin zu Tipps & Angeboten für pure Entspannung lassen unsere Kunden keine Wünsche offen. Frohe Ostern!

Pressetext 6199 ZeichenPlaintext

Fruchtiger Kaffeegenuss zu Ostern
Viermal im Jahr begeistern die limitierten Tchibo Raritäten mit außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen aus aller Welt – und die Oster-Rarität ist keine Ausnahme. „Isanya Sambia“ entführt auf eine Genussreise nach Afrika und überzeugt mit einem frisch-fruchtigen Geschmacksprofil. Die Packung zeigt sich in fröhlichem Orange und wird von einem Zebra geziert – ein Symbol für Frieden, Glück und Harmonie. „Isanya Sambia“ ist ab sofort in den Filialen und online für 12,99 Euro/250g inklusive der dazu passenden Aromadose erhältlich – aber nur solange der Vorrat reicht. www.tchibo.at

 

Der Natur auf den Fersen
Die Osterzeit ist perfekt für einen Ausflug ins Freie! Wie wäre es mit einer kleinen Frühlingswanderung auf dem Waldquelle Kraftquellenweg in Kobersdorf im Mittelburgenland? Der 6,4 km lange Weg führt von Kobersdorf in rund zwei Stunden zur beeindruckenden Burgruine Landsee. Entlang des Weges erzählen zehn Tafeln eine eigens verfasste Geschichte von Autorin Martina Parker die humorvoll durch die regionale Natur und Geschichte führt. Am Ende erwartet die Wandernden ein gemütlicher Kraftquellenplatz: der Picknickplatz aus Paulibergsteinen – perfekt für eine Rast oder ein Picknick mit der Familie. Der ideale Ausflugstipp für die Osterferien, um frische Luft zu schnappen und gemeinsam Kraft zu tanken. www.waldquelle.at/kraftquellenweg


Bier für die Osterjause – ganz ohne Alkohol
Ostern ist ein absolutes Genussfest. Mit dem NULL KOMMA JOSEF Zitrone-Minze Radler bringt Ottakringer eine erfrischende Mischung aus 50 % NULL KOMMA JOSEF und 50 % spritziger Limonade mit fein abgestimmter Zitronen-Minze-Note. Das Ergebnis? Ein leichter, belebender Durstlöscher mit weniger als 0,5 % Alkohol – perfekt für alle, die bewussten Genuss schätzen. Ab sofort ist der neue Radler in der 0,5-l-Dose im teilnehmenden Handel erhältlich. Also: Dose kaltstellen und bereit machen für erfrischenden Genuss! www.ottakringer.at


Auszeit in den Bergen
Das BLEIB BERG F.X. Mayr Retreat im idyllischen Kärnten ist der ideale Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen, frische Bergluft zu atmen und neue Kraft zu schöpfen.Ganz nach dem Motto: Mini-Urlaub, aber Maxi-Erholung stellt sich hier schon nach kurzer Zeit ein spürbares Gefühl von Leichtigkeit und Erholung ein – unterstützt durch eine ausgewogene Ernährung, wohltuende Anwendungen und ein Wochenprogramm mit Yoga, Aquagymnastik und inspirierenden Workshops.

Oster-Goodie für Frühbucher:
Jetzt „Gesunde Auszeit“ für 2, 3 oder 4 Nächte buchen und bei Reservierung bis 21. April 2025 eine kostenlose Gesichts- und Nackenmassage sichern.
Nicht mit anderen Rabatten oder Aktionen kombinierbar. Einfach bei der Buchung den Hinweis „Frühbucher“ angeben. Stress vergessen und einfach entspannen: www.bleib-berg.com/pakete/gesunde-auszeit/


Feine Begleiter für den Ostertisch
Kulinarische Klassiker wie ein saftiger Schinken im Brotteig – der mit Senf und selbstgemachten Aufstrichen besonders köstlich schmeckt – dürfen auf dem festlich gedeckten Ostertisch nicht fehlen. Der Estragon Senf veredelt dabei Fleisch- und Fischgerichte sowie vegane Kreationen. Apropos vegan: Die Mautner Markhof Dill-Senf Sauce ist 100 % pflanzenbasiert und mit feinen Dillspitzen verfeinert. Die raffinierte, süß-milde Sauce passt nicht nur perfekt zu Lachs, Schinken und Käse, sondern auch zu allen veganen Alternativen. Mit dem Mautner Markhof Essig-Sortiment können sich Dressing-Lover bei unzähligen Salaten verwirklichen und mit den verschiedenen Krenspezialitäten gelingen Aufstrich-Variationen im Handumdrehen. Weitere Informationen, köstliche Rezepte und kulinarische Inspiration gibt es unter: www.mautner.at


Frühstück mit dem Rockstar unter den Hasen 
Frühstücken wie ein echter Rockstar – und das mit dem Osterhasen persönlich! Am Sonntag, dem 13. April, lädt das Hard Rock Café Vienna von 9:00 bis 11:30 Uhr wieder zum beliebten „Breakfast with the Bunny“ ein. Mit dabei: ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, kreative Osteraktionen und jede Menge gute Stimmung für Groß und Klein. Neben dem ausgedehnten Frühstück erwartet die Gäste ein buntes Programm: Beim Basteln und Ostereierbemalen können Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Natürlich ist auch der Osterhase vor Ort – bereit für Fotos, Umarmungen und um jedem Kind ein persönliches Osternest zu überreichen. Tickets für das rockigste Osterfrühstück gibt es unter www.cafe.hardrock.com und hier.


So schmeckt der Frühling  
Ob zum Osterbrunch oder als Aperitif beim gemütlichen Beisammensein im Garten – die Kombination aus Lillet Blanc und Schweppes Wild Berry schmeckt herrlich frisch und fruchtig und ist der perfekte Begleiter, wenn es was zu feiern gibt.

Zutaten:

  • 5 cl Lillet Blanc
  • 10 cl Schweppes Wild Berry
  • Erdbeeren & Himbeeren
  • Eiswürfel

Für den Lillet Berry 5 cl Lillet Blanc in ein Glas mit Eiswürfeln füllen und mit 10 cl Schweppes Wild Berry auffüllen. Mit Erdbeeren & Himbeeren garnieren. Cheers! Mehr Inspiration unter lillet.at.

Authentisch portugiesisch
Die österreichische Kultmarke Nuri bringt mit der limitierten Edition „Caldeirada“ ein Stück portugiesische Esskultur nach Österreich: Nur 1.000 handgefertigte Dosen des traditionellen Fischeintopfs, bestehend aus Sardinen, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Chili, sind seit dem 20. März 2025 erhältlich – exklusiv im Nuri Shop in Wien und online. Das Gericht, das tiefe portugiesische Wurzeln und Kindheitserinnerungen weckt, steht für Lebensfreude, Gastfreundschaft und authentischen Genuss. Die Caldeirada in der edlen 125-Gramm-Dose kostet € 8,50 und ist eine Hommage an Portugals kulinarisches Erbe. www.nuriartisanalsardine.com


Osterschmankerl vom Grill 
BBQUE überrascht Grillfans heuer mit einer ganz besonderen Neuheit:  Die einzigartige „White Barbecue“ mit rauchigem Aroma und fruchtigem Birnengeschmack kommt erstmals in einer weißen Flasche daher und ist damit nicht nur geschmacklich ein echtes Highlight. Die Kombination aus Raucharoma, Frucht und sanfter Schärfe sorgt für ein völlig neues Geschmackserlebnis – für die etwas andere Osterjause. Der neue Saucenstar ist ab sofort im Handel erhältlich. www.mautner.at




Bei Rückfragen melden Sie sich gerne bei uns: hi@kthe.at
Frohe Ostern!

Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (10)

c-Paul-Breuss
1 600 x 1 200
BBQUE White Barbecue
1 100 x 663 © BBQUE/Mautner Markhof
HRC_BWB
1 000 x 667 © Hard Rock Café
Lillet Wild Berry
700 x 612 © Lillet
Nuri_Caldeirada_(c) Glatz GmbH
1 000 x 886 © Glatz GmbH
Ottakringer_NKJ Mood
700 x 631 © Ottakringer Brauerei
WQ_Kraftquelle_RuineLandsee_LauraJagoschuetz
700 x 467 © Laura Jagoschuetz
BB-Sommer
800 x 534 © Bleib Berg
Mautner Markhof_Ostern 2025_1©Florence_Stoiber
1 000 x 667 © Mautner Markhof
Tchibo_Rarität_Isanya Sambia_Mood
1 200 x 800 © Tchibo